Une pâtisserie artisanale : depuis décembre 2017, les Prodigieux ont crée une gamme de délicieux macarons et visitandines confectionnés à Flins-Sur-Seine.
Des recettes exclusives 100% naturelles inspirées de rencontres et voyages :
Avec les produits Les Prodigieux, découvrez un univers de goûts et de sensations intenses qui mettront tous vos sens en éveil. Un soin particulier a été apporté à la sélection des ingrédients pour valoriser des origines et trouver des producteurs locaux. Que du bon et du naturel pour sublimer les goûts!
Une offre unique de personnalisation des macarons :
pour créer des messages éphémères et gourmands en encre alimentaire; mais aussi des mises en scène originales pour tous vos événements et cadeaux.
Une équipe engagée et solidaire :
Derrière les Prodigieux, il y a d’abord Benoit et Céline qui, suite à un voyage d’un an en Asie avec leurs 3 enfants, ont souhaité réinventer leur vie et se consacrer à leur passion : la pâtisserie.
Après avoir conquis leurs amis qui sans cesse leur conseillaient de se lancer… ils démarrent l’aventure artisanale. Et ils ne sont pas seuls…. leur énergie et motivation ont entraîné d’autres passionnés qui se sont associés à leur projet.
Ainsi, les recettes savoureuses des Prodigieux ont été élaborées avec les précieux conseils de professionnels des métiers de bouche pour garantir une qualité irréprochable.
Benoit et Céline ne concevaient pas leur entreprise sans un fort engagement sociétal, leur objectif étant de favoriser l’insertion de talentueux réfugiés ou personnes en difficulté demeurant autour de Flins-sur-Seine, là où se trouve leur atelier. Comme première étape, ils ont mis en place un partenariat avec Christian, réfugié iranien, peintre et ancien professeur d’art, pour la personnalisation des macarons, et avec des réfugiés Irakiens pour des opérations logistiques.
Ils n’ont qu’un rêve, faire grandir les Prodigieux pour avoir un impact sur la communauté locale encore plus important!
La démarche artisanale pour ne vous offrir que du très bon et du très beau s’accompagne depuis le premier jour d’un projet humanitaire pour aider des réfugiés en leur procurant un travail dans les domaines artistiques et logistiques.
« La solidarité à travers une passion, la pâtisserie…»
Nos valeurs clés reflètent la personnalité de notre Maison et guident nos orientations pour notre développement et dans la livraison d’un service de grande qualité :
. Créativité
. Passion
. Excellence
. Sens du Service
. Solidarité
Des créations gourmandes 100 % naturelles :
Chaque macaron les Prodigieux est créé avec passion et délicatesse, dans notre Atelier à Flins sur Seine, à partir d‘ingrédients naturels sélectionnés avec soin pour sublimer les parfums.
Nos recettes uniques :
Inspirées de rencontres et voyages marquants, comme la saveur douce et intense de la vraie gousse Vanille de Tahiti, la Framboise Meeker à l’arôme fruité et au goût sucré, l’une des meilleures en terme d’arôme et de parfum, la Pistache verte d’Iran réputée la meilleure au monde torréfiée dans notre laboratoire.
Priorité aux produits d’excellence :
une origine caractérisée et des circuits courts pour garantir un maximum de fraîcheur. Ainsi nous travaillons avec :
– la chocolaterie à Hardricourt et Philippe Bertrand, Meilleur Ouvrier de France,
– le torréfacteur Pfaff à Triel sur Seine, meilleur expresso de France en 2017, médaille d’or des Prix Epicures 2019 avec le café d’Ethiopie Moka,
…
100% naturel :
Toutes nos recettes sont sans conservateurs, additifs ou colorants chimiques et sans gluten pour les macarons.
La couleur de nos coques est garantie 100% naturelle est obtenue grâce à des extraits végétaux et colorants naturels.
Nos recettes évolueront en fonction des saisons et de nos découvertes, laissez-vous surprendre…
Vous aurez la surprise de découvrir un cadeau de bienvenue pour votre première commande avec 2 macarons offerts. La maison sera aussi heureuse de vous offrir cette année un cadeau pour chaque 5 commandes.
« Des goûts intenses, une qualité irréprochable pour un plaisir unique »
Notre histoire
Une pâtisserie artisanale : depuis décembre 2017, les Prodigieux ont crée une gamme de délicieux macarons et visitandines confectionnés à Flins-Sur-Seine.
Des recettes exclusives 100% naturelles inspirées de rencontres et voyages :
Avec les produits Les Prodigieux, découvrez un univers de goûts et de sensations intenses qui mettront tous vos sens en éveil. Un soin particulier a été apporté à la sélection des ingrédients pour valoriser des origines et trouver des producteurs locaux. Que du bon et du naturel pour sublimer les goûts!
Une offre unique de personnalisation des macarons :
pour créer des messages éphémères et gourmands en encre alimentaire; mais aussi des mises en scène originales pour tous vos événements et cadeaux.
Une équipe engagée et solidaire :
Derrière les Prodigieux, il y a d’abord Benoit et Céline qui, suite à un voyage d’un an en Asie avec leurs 3 enfants, ont souhaité réinventer leur vie et se consacrer à leur passion : la pâtisserie.
Après avoir conquis leurs amis qui sans cesse leur conseillaient de se lancer… ils démarrent l’aventure artisanale. Et ils ne sont pas seuls…. leur énergie et motivation ont entraîné d’autres passionnés qui se sont associés à leur projet.
Ainsi, les recettes savoureuses des Prodigieux ont été élaborées avec les précieux conseils de professionnels des métiers de bouche pour garantir une qualité irréprochable.
Benoit et Céline ne concevaient pas leur entreprise sans un fort engagement sociétal, leur objectif étant de favoriser l’insertion de talentueux réfugiés ou personnes en difficulté demeurant autour de Flins-sur-Seine, là où se trouve leur atelier. Comme première étape, ils ont mis en place un partenariat avec Christian, réfugié iranien, peintre et ancien professeur d’art, pour la personnalisation des macarons, et avec des réfugiés Irakiens pour des opérations logistiques.
Ils n’ont qu’un rêve, faire grandir les Prodigieux pour avoir un impact sur la communauté locale encore plus important!
La démarche artisanale pour ne vous offrir que du très bon et du très beau s’accompagne depuis le premier jour d’un projet humanitaire pour aider des réfugiés en leur procurant un travail dans les domaines artistiques et logistiques.
« La solidarité à travers une passion, la pâtisserie…»
Nos valeurs clés reflètent la personnalité de notre Maison et guident nos orientations pour notre développement et dans la livraison d’un service de grande qualité :
. Créativité
. Passion
. Excellence
. Sens du Service
. Solidarité
Des créations gourmandes 100 % naturelles :
Chaque macaron les Prodigieux est créé avec passion et délicatesse, dans notre Atelier à Flins sur Seine, à partir d‘ingrédients naturels sélectionnés avec soin pour sublimer les parfums.
Nos recettes uniques :
Inspirées de rencontres et voyages marquants, comme la saveur douce et intense de la vraie gousse Vanille de Tahiti, la Framboise Meeker à l’arôme fruité et au goût sucré, l’une des meilleures en terme d’arôme et de parfum, la Pistache verte d’Iran réputée la meilleure au monde torréfiée dans notre laboratoire.
Priorité aux produits d’excellence :
une origine caractérisée et des circuits courts pour garantir un maximum de fraîcheur. Ainsi nous travaillons avec :
– la chocolaterie à Hardricourt et Philippe Bertrand, Meilleur Ouvrier de France,
– le torréfacteur Pfaff à Triel sur Seine, meilleur expresso de France en 2017, médaille d’or des Prix Epicures 2019 avec le café d’Ethiopie Moka,
…
100% naturel :
Toutes nos recettes sont sans conservateurs, additifs ou colorants chimiques et sans gluten pour les macarons.
La couleur de nos coques est garantie 100% naturelle est obtenue grâce à des extraits végétaux et colorants naturels.
Nos recettes évolueront en fonction des saisons et de nos découvertes, laissez-vous surprendre…
Vous aurez la surprise de découvrir un cadeau de bienvenue pour votre première commande avec 2 macarons offerts. La maison sera aussi heureuse de vous offrir cette année un cadeau pour chaque 5 commandes.
« Des goûts intenses, une qualité irréprochable pour un plaisir unique »
Notre équipe
Nos engagements éco-responsables
Production/Fabrication
Produits naturels, sans OGM :
Provenance
Circuit court : Pour garantir un maximum de fraîcheur nous travaillons avec des producteurs locaux : – La chocolaterie de Hardricourt et Philippe Bertrand, Meilleur Ouvrier de France. – Le torréfacteur Pfaff à Triel sur Seine, meilleur expresso de France en 2017, médaille d’or des Prix Epicures 2019 avec le café d’Ethiopie Moka. – Les Vergers St-Eustache pour le Cassis.
Production française : Un soin particulier a été apporté à la sélection des ingrédients pour valoriser des origines et trouver des producteurs locaux.